ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Фестивальная деревня «Глобал Виллидж» в Дубае уходит на летние каникулы

12:39 - 14 апреля 2014 года

Фестивальная деревня «Глобал Виллидж» в Дубае уходит на летние каникулы

Фестивальная деревня «Глобал Виллидж», являющаяся частью туристического комплекса «Дубайлэнд», на днях уйдет на летние каникулы. Поэтому если вы оказались в Дубае, непременно побывайте там, интересно будет и взрослым и детям!

«Глобал Виллидж» находится под открытым небом вблизи шоссе под названием Эмираты. На ее территории расположено несколько десятков павильонов, в которых компании из разных стран представляют товары со всего света, множество торговых киосков, ресторанов и кафе, а также зона аттракционов. Следует отметить, что одежду и некоторые продукты питания в этой деревне можно купить со скидкой. Особенно если прийти за ними перед самым закрытием «Глобал Виллидж», когда участники многодневной ярмарки разъезжаются из ОАЭ по домам. И помните, что в Эмиратах принято торговаться! Так вы не только сэкономить свои средства, но и заслужите уважение торговцев, которые сами не спешат снижать цены, но вполне могут «уступить» не один десяток долларов хорошему покупателю. Кстати, «это правило работает» и в небольших магазинах и лавках, особенно в тех, что торгуют на местных рынках золотом и мехами. В ОАЭ поторговаться можно даже в бутиках, но это скорее исключение из правил.

Вход на территорию фестивальной деревни платный. Входные билеты не нужны детям младше трех лет, пожилым людям старше 65 лет и лицам с ограниченными возможностями.

Метки: Дубай; Эмираты;ОАЭ

Копировать в блог