ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

В Шардже открылся собственный водный парк

21:55 - 27 марта 2014 года

В Шардже (ОАЭ) открылся собственный водный парк

Жителям и гостям эмирата Шарджа для посещения аквапарка теперь не надо ехать в соседний Дубай или расположенный примерно в часе езды Умм эль-Кавайн. Для этого достаточно посетить городской парк под названием «Аль Монтаза», ранее известный как «Аль Джазира», где на днях открылся водный парк.

Шарджинский аквапарк работает с десяти часов утра до шести вечера в будние дни, а в выходные закрывается на час позже. Стоимость входного билета на одного взрослого составляет 120 дх или $33 и 75 дх или $20,5 на ребенка.

На территории парка «Аль Монтаза», являющегося одним из старейших в Шардже, есть зона отдыха, аквапарк и зона аттракционов, строительство которой еще не окончено.

Отметим, что старейшим аквапарком Дубая является «Вондерленд», а самым посещаемым, а также, пожалуй, самым веселым, «Акваадвенчерз», расположенный в роскошной гостинице «Атлантис». Аквапарк Умм эль-Кавайна под названием «Дримленд» уступает им обоим по количеству горок и развлечений, а также по качеству воды в бассейнах у горок, так как она в них морская. Однако на его территории продается спиртное и стоимость входного билета намного дешевле.

Метки: Шарджа;ОАЭ;аквапарк; водный парк

Копировать в блог