ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

«Аль Маджаз Ватерфронт» - главная туристическая достопримечательность Шарджи (ОАЭ)

10:20 - 3 мая 2012 года

Проект «Аль Маджаз Ватерфронт» стоимостью 120 млн дх назван главной туристической достопримечательностью Шарджи

Первый проект Управления инвестиций и развития Шарджи (Shurooq) «Аль Маджаз Ватерфронт» (Al Majaz Waterfront) удостоен звания лучшая туристическая достопримечательность города. Соответствующую премию, присуждаемую за реализацию международных стандартов качества в соответствии с потенциальными возможностями туристического сектора эмирата, этому объекту присвоило городское Управление развития коммерции и туризма (SCTDA).

Проект «Аль Маджаз Ватерфронт», расположившийся на живописном берегу лагуны под названием Халид и занимающий площадь более 231 тысячи квадратных футов, был открыт в конце 2011 года. Главной его достопримечательностью является светомузыкальный фонтан, вокруг которого находятся многочисленные рестораны и кафе, посетители которых могут ежедневно наслаждаться водной феерией и лазерным шоу.

Проект «Аль Маджаз Ватерфронт» оценивается в 120 млн дх.

Отметим, что в соседнем Дубае тоже есть свой светомузыкальный фонтан, который работает на территории, прилегающей к самому популярному торговому центру ОАЭ - «Дубай Молл». Он появился значительно раньше и, несомненно, является одной из самых популярных достопримечательностей города. Круглый год тысячи туристов и жителей Арабских Эмиратов семьями приезжают в «Дубай Молл» на шоппинг, чтобы потом посидеть на свежем воздухе в кафе или ресторане у фонтана.

Метки: Шарджа; ОАЭ; Дубай; светомузыкальный фонтан

Копировать в блог