ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Более половины русскоязычных жителей ОАЭ считают, что Дубаю дефолт не грозит - опрос РД

19:54 - 15 декабря 2009 года

Русский Дом завершил интерактивный блиц-опрос среди посетителей сайта на тему "Угрожает ли Дубаю дефолт?". Согласно его результатам более половины респондентов считают, что дефолт Дубаю не грозит, а 32% уверены в обратном. Около 8% проголосовавших затруднились ответить на поставленный вопрос и примерно столько же заявили, что это им безразлично.

В блиц-опросе РД, продолжавшемся две недели, приняли участие 462 русскоязычных жителя ОАЭ.

Русский Дом возобновил проведение интерактивных опросов в сентябре этого года. За это время стартовало пять опросов, два из которых уже завершились. Согласно статистике, в среднем в опросах РД принимают участие около 500 человек.

С результатами голосований, отражающих точку зрения респондентов на те или иные вопросы, можно ознакомиться в Центре опросов общественного мнения, которые проводит Русский Дом среди посетителей сайта.

Опросы составляются исходя из самых актуальных, по мнению редакции сайта событий, происходящих в Объединенных Арабских Эмиратах и за их пределами.

При желании, вы можете сделать заказ на проведение опроса по интересующей вас теме. Для этого заполните Форму контактов и нажмите кнопку "Отправить".

Метки:

Копировать в блог