ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Чемпион итогового турнира 2009 года российский теннисист Николай Давыденко намерен начать новый сезон с победы на турнире в Абу-Даби

10:07 - 4 декабря 2009 года

Чемпион итогового турнира 2009 года российский теннисист Николай Давыденко рассчитывает начать сезон-2010 с победы на показательном турнире Capitala World Tennis Championship-2010 в столице ОАЭ г. Абу-Даби.

«С нетерпением жду старта следующего сезона, чтобы начать его в полном здравии и полностью восстановившемся. Ну и, конечно, надеюсь победить на турнире в Абу-Даби, - приводит слова 28-летнего Давыденко газета Халидж Таймс. – Мне очень понравился сам турнир и его организация в нынешнем году. В Абу-Даби всегда устраивают отличное шоу, и, будучи там, я намерен сделать все от себя зависящее, чтобы этот праздник тенниса удался».

За звание чемпиона Capitala World Tennis Championship-2010, а также за $250,000 призовых будут бороться пять из десяти сильнейших теннисистов мира – швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль, россиянин Николай Давыденко, швед Робин Содерлинг, француз Жо-Вильфрид Цонга и швейцарец Станислас Вавринка, который заменил испанца Фернандо Вердаско.

Турнир пройдет на кортах Международного теннисного комплекса вместимостью 5 тыс человек, который расположен на территории спортивного городка им. шейха Заеда в пригороде Абу-Даби.

По материалам «Спортс Инвесторс Групп»

Метки:

Копировать в блог