ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Британский гуру критикует политику Дубая в области туризма

11:06 - 25 ноября 2009 года

Всемирный гуру СМИ и общественных отношений Макс Клиффорд заявил в интервью «Арабиен Бизнес», что Дубаю «необходимо создать себе более мягкий образ», стать дешевле и развивать туризм.

Владелец PR агентства Max Clifford Associates указал в частности: «Очень много денег, небоскребов, огромных отелей – все это деньги, деньги и деньги. Мне кажется, что Дубаю следует смягчить свой образ, чтобы развивать туризм. Дубаю нужно больше, чем просто строить дома, он должен осознать, что одержим идеей денег».

Дубай стал очень дорогим, подчеркнул он и ему нужно стать лучше за те деньги. «Сильнее всего я критикую Дубай за то, что он очень дорогой город. Есть много мест ближе к Великобритании, где люди могут намного дешевле отдыхать и удовлетворять свои самые разнообразные потребности».

Вице-президент компании «Арабские приключения» Фредерик Барден призвал владельцев отелей в Дубае «быть реалистичнее» и перестать оглядываться на времена Утопии и безудержно повышать цены. «Дубай - все еще очень дорог по сравнению с остальным миром. Хотя доходы от номера в этом году и стоимость номеров снизились, расценки остаются одними из самых высоких в мире. Эти отели все еще живут в утопические времена», - подчеркнул он.

Метки:

Копировать в блог