ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Семья арабских шейхов может купить виллу Берлускони за 450 миллионов евро

02:49 - 19 ноября 2009 года

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Семья шейхов Аль-Найхан из Объединенных Арабских Эмиратов может купить скандально известную Виллу Чертоза, принадлежащую итальянскому премьер-министру Сильвио Берлускони, за 450 миллионов евро, сообщает в среду газета "Коррьере делла Сера" (Corriere della Sera).

В материале отмечается, что слухи о продаже премьером своей знаменитой сардинской резиденции появились еще в июне, однако Берлускони опроверг эту информацию.

По данным издания, на сегодняшний момент ведутся активные переговоры о продаже виллы. Тем не менее, эта информация еще не подтверждена официально.

"Без комментариев. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию", - заявил агент Берлускони по недвижимости, который руководил всеми сделками премьера по купле-продаже особняков на Сардинии.

На территории Виллы Чертоза располагаются не только жилые постройки, но и шикарный парк с двумя небольшими озерцами, искусственным вулканом, который симулирует извержение, СПА-центром, бассейнами с талассотерапией. Помимо этого, именно на Вилле Чертоза Берлускони разместил свою богатейшую коллекцию кактусов.

"Коррьере дела Сера" сообщает, что кроме семьи арабских шейхов к покупке резиденции премьера проявляли интерес и три российских бизнесмена - Рустам Тарико, Алишер Усманов и Василий Анисимов. Впрочем, их спугнула необыкновенно высокая цена Виллы Чертоза, отмечает газета.

Метки:

Копировать в блог