ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

В Дубае за кражу осужден сотрудник одного из ресторанов роскошного отеля "Атлантис" на Пальмовом острове

13:33 - 14 ноября 2009 года

В Дубае за кражу осужден сотрудник одного из ресторанов роскошного отеля "Атлантис" на Пальмовом острове. Согласно постановлению суда, 27-летний филиппинец проведет полгода в тюрьме, а затем будет депортирован на родину.

Работая официантом, осужденный украл у своего сослуживца кредитные карточки, деньги, мобильный телефон и солнцезащитные очки. Полиция задержала вора после того, как пострадавший, просмотрев запись с камеры видеонаблюдения супермаркета, где похититель расплатился украденной кредиткой, через пару дней увидел его в служебном автобусе.

Это уже далеко не первый случай воровства в дубайском "Атлантисе". В мае этого года полиция задержала охранника гостиницы, совершившего целую серию краж. Тогда из четырех номеров мужчина вынес 150 тысяч дирхамов и ювелирные украшения. Его задержали на месте очередного преступления со связкой дубликатов ключей в руке. Через два месяца 20-летний шри-ланкиец, работавший уборщиком, украл из номера $1000, воспользовавшись имеющейся у него смарт-картой. А в ноябре были осуждены еще два охранника, укравшие кошельки и мобильные телефоны постояльцев.

Метки:

Копировать в блог