ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Пройти вакцинацию от гриппа A/H1N1 готовы только 19% русскоязычного населения ОАЭ и примерно столько же пока не определились со своим решением.

12:07 - 2 ноября 2009 года

Согласно предварительным результатам интерактивного опроса, который проводит Русский Дом, пройти вакцинацию от гриппа A/H1N1 готовы только 19% русскоязычного населения ОАЭ и примерно столько же респондентов пока не определились со своим решением.

Чуть более 30% проголосовавших граждан намерены подождать пока новая вакцина пройдет испытания, а 22,5% вообще высказались против любых прививок.

7% опрошенных поставят прививку в том случае, если она будет бесплатной и 0,5% наших сограждан хотят сделать прививку только своим детям.

Интерактивный опрос Русского Дома, посвященный вакцинации населения от гриппа A/H1N1, стартовал две недели назад. За это время в нем приняли участие около 400 человек. Голосование завершится 14 марта 2010 года.

С результатами голосований вы можете ознакомиться в Центре опросов общественного мнения, которые проводит Русский Дом среди посетителей сайта. Для участия в голосовании, выберете опрос, нажмите в таблице графу "Результаты", а затем кнопку "Голосовать".

При желании, вы можете сделать заказ на проведение опроса по интересующей вас теме. Для этого заполните Форму контактов и нажмите кнопку "Отправить".

Сегодня Эмираты получили первую партию вакцины от свиного гриппа. По данным местных СМИ, ссылающихся на информацию Минздрава страны, пока получено только 40 тыс вакцин вместо запланированного миллиона. Ожидается, что оставшиеся поступят в течение ближайших двух месяцев.

Метки:

Копировать в блог