ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Британских любителей пляжного секса депортировали из Дубая на родину

09:57 - 19 декабря 2008 года

Британских любителей пляжного секса депортировали из Дубая на родину.

Парочка, которую задержали 5 июля за секс на общественном пляже в Джумейре Дубая, находилась последние дни под стражей в полиции в ожидании депортации.

Виновными 36-летняя Мишель Палмер и 34-летний Винс Эйкорс были признаны еще в октябре: суд первой инстанции приговорил их к 3 месяцам тюрьмы, штрафу в размере 1000 дирхамов и депортации. Апелляционный суд в прошлом месяце отсрочил трехмесячный срок тюремного заключения на три года, но оставил в силе остальные пункты судебного решения.

Адвокат пары Хасан Матар сообщил, что подсудимые заплатили штраф, однако подали ходатайство об отмене депортации, которая не позволит им в течение трех лет въезжать в ОАЭ. Но прошение не было удовлетворено.

Местные СМИ сообщают, что Палмер и Эйкорс содержались в центральной тюрьме в Аль-Авире в ожидании высылки.

Мишель Палмер была посажена на самолет в Лондон утром в четверг, а Винс Эйкорс вылетел в аэропорт Хитроу в 2.00. в пятницу.

Эмиратские СМИ утверждают, что Палмер продала свою историю британским газетам и получила десятки тысяч фунтов. Она проработала два года в Дубае дизайнером, но была уволена после скандала.

Метки:

Копировать в блог