ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Катарская авиакомпания не хочет вывозить российских туристов из Таиланда

12:05 - 2 декабря 2008 года

Не менее 3,5 тысяч российских туристов с билетами компании "Катарские авиалинии" застряли в Таиланде в связи с тем, что перевозчик отменил все рейсы в эту страну с 26 ноября, До начала событий в таиланской столице компания ежедневно выполняла по два рейса на линии Доха - Бангкок, отправляя на каждом самолете по 250-300 человек.

В московском представительстве Qatar Airways никакой официальной информации на этот счет RATA-news не дали. А неофициально сообщили, что в минувшую субботу был выполнен один вывозной рейс из Утапао, но добавили, что туристов скопилось слишком много и их невозможно вывезти сразу.

Генеральный директор компании «Солвекс» Ирина Петрова возмущена позицией Qatar Airways: «Катарские авиалинии» не дают никакой официальной информации о том, что и когда они намерены предпринять, чтобы вывезти пассажиров. А неофициально предлагают воспользоваться стыковкой в других странах, но даже в этом случае письменно не подтверждают, что туристы смогут сесть на самолет в Гонконге или Сингапуре».

RATA-news 2.12.08.

Метки:

Копировать в блог