ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Новый региональный менеджер Аэрофлота в ОАЭ Алексей Шашков был представлен на встрече альянса SkyTeam

10:25 - 27 ноября 2008 года

Вчера в Дубае (ОАЭ), в отеле The Palace состоялась встреча должностных лиц авиакомпаний, входящих в состав альянса SkyTeam, на которой её участники смогли познакомиться с вновь назначенным представителем Аэрофлота в ОАЭ Алексеем Михайловичем Шашковым.

Алексей Шашков имеет большой опыт работы в Аэрофлоте, ранее он возглавлял представительства авиакомпании на Кипре и в Тунисе.

Первое представительство Аэрофлота в Абу-Даби было открыто в 1979 году - тогда было подписано соглашение с генеральным агентом о начале продажи пассажирских перевозок. В июне 1987 года было подписано межправительственное соглашение о воздушном сообщении между СССР и ОАЭ. В 1991 году открыто представительство Аэрофлота в Дубае.

Альянс СкайТим объединяет 14 авиакомпаний, самолёты которых совершают более 16 тыс рейсов в день в 841 пункт назначения в 162 странах. Члены альянса предоставляют дополнительные льготы и привилегии своим пассажирам.

Русский Дом активно сотрудничает с Аэрофлотом много лет: на наших сайтах всегда можно найти расписание авиарейсов, узнать о специальных предложениях и скидках для пассажиров.

Коллектив РД поздравляет Алексея Михайловича Шашкова с вступлением в должность и желает успехов в работе, удачи и процветания!

Метки:

Копировать в блог