ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Владельцы "Харлей-Девидсон" соберутся на свой фестиваль в Фуджейре

11:50 - 8 ноября 2008 года

Владельцы "Харлей-Девидсон" соберутся на свой фестиваль в Фуджейре.

В эмират на востоке ОАЭ 19-22 ноября съедутся сотни мотоциклистов из Harley Owners Group (HOG) из Абу-Даби, Дубая, Дахрана, Маската, Джидды, Кувейта, Катара, Эр-Рияда и Бахрейна. HOG объединяет около миллиона поклонников легендарного мотоцикла в 50 странах мира. Четырехдневное шоу начнется в Фестивальном городке Фуджейры в 11.00. в среду 19 ноября, откуда кавалькада машин выедет на набережную. Организаторы фестиваля обещают незабываемые трюки и гонки. И, разумеется, близкое знакомство с байкерами и мотоциклами. Билет на фестиваль - 25 дирхамов, для детей младшей 14 лет - вход бесплатный.

Первые "Харлей-Девидсон" вышли на улицы городов США в 1905 г. Машина был сконструирована Вильямом С. Харлей, которому был всего 21 год и его другом детства Артуром Девидсоном.
Harley-Davidson Motor Company — американский производитель мотоциклов, базирующаяся в городе Милуоки, штат Висконсин. Компания производит и продаёт тяжёлые мотоциклы, предназначенные для езды по шоссе. Особенность маркетинговой политики Harley, это создание сообщества людей, лояльных именно к этой марке.

Помимо мотоциклов, компания выпускает множество товаров широкого потребления с эмблемой Harley-Davidson. Одежда, обувь, мебель, посуда, которую выпускает фирма, позволяет создать, своеобразный стиль жизни от Харлей, который делает мотоцикл по-настоящему культовым. Каждый владелец любого из мотоциклов Харлей, имеет возможность вступить в созданное фирмой сообщество владельцев мотоциклов этой марки (HOG). На сегодня HOG самый многочисленный клуб любителей мотоциклов в мире.

Метки:

Копировать в блог