ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Владивосток Авиа начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Екатеринбург – Шарджа (ОАЭ) 18 ноября

10:15 - 1 ноября 2008 года

31 октября в Екатеринбурге, в гостинице Park Inn состоялась презентация авиарейса «Екатеринбург – Шарджа» (ОАЭ). В соответствии с разрешением комиссии Росавиации этот рейс будет выполнять авиакомпания «Владивосток Авиа». Первый вылет по этому маршруту состоялся 23 октября и собрал около 70 пассажиров. С 18 ноября рейсы будут выполняться еженедельно по вторникам и пятницам.

Заказчиком регулярного авиарейса Екатеринбург – Шарджа выступило ООО «Трансавиасервис». Перелёты будет осуществлять авиакомпания «Владивосток Авиа» из аэропорта Кольцово. На презентации рейса для турагентств организаторы озвучили основные преимущества данного предложения.

Председатель совета директоров компании ООО «Трансавиасервис» Дмитрий Любин заявил, что решение об открытии рейса было принято после анализа рынка: выяснилось, что 40-45% авиапассажиров, покупающих билеты в ОАЭ, выбирают Шарджу. Ранее перелеты в ОАЭ осуществлялись только в аэропорт Дубая.

«Наполняемость наших рейсов будет обеспечена туристами, которые едут в северные эмираты, на Фуджейру и т.д. Мы хотим, чтобы наши туристы отдыхали не только в Турции и Египте, но и в Эмиратах, чтобы могли насладиться в полной мере тем же комфортом за меньшие деньги. Таким образом, мы сегодня формируем новый продукт с хорошим уровнем сервиса и более экономичным вариантом отдыха», - отметил Дмитрий Любин.

В своем выступлении представитель «Трансавиасервиса» также отметил, что пассажиры бизнес-класса данного рейса смогут пользоваться не только залом повышенной комфортности, но и терминалом деловой авиации. Ирина Воронина, зав. авиаагентством ООО «Трансавиасервис», добавила, что время прилета и вылета спланировано таким образом, чтобы авиапассажиры рейса в Шарджу при перемещении по дорогам эмиратов не попадали в часы пик.

Николай Жаров - директор представительства авиакомпании «Владивосток Авиа» рассказал: «Рейс опубликован во всех системах бронирования. Регистрация пассажиров автоматическая, т.е. время на регистрацию минимальное. Общий уровень сервиса в аэропорту и во время перелета достаточно высокий. Самолеты одни из самых новых - 4,5 года; полноценный, очень комфортный бизнес-класс, летный состав хорошо подготовлен».

Александр Александровский - директор по развитию аэропорта Кольцово заключил: «Сейчас для нас главная задача: развитие маршрутной сети, увеличение географии полетов, частоты полетов. Поэтому приход каждого нового перевозчика для нас имеет большое значение. Рейс, открытый на Шарджу, - это часть большого сложного процесса. Мы будем помогаеть организаторам этого рейса, и очень рады появлению на рынке нового качественного продукта. 26 октября мы открыли новый рейс в Калининград, сегодня Шарджа, и это знаковые события в такой непростой период нестабильности финансового рынка. Поверьте, другие аэропорты таких приятных минут сейчас не имеют».

На сегодняшний день ОАО «Владивосток Авиа» входит в десятку крупнейших авиакомпаний России и является лидером среди авиаперевозчиков Дальнего Востока России. Парк воздушных судов включает в себя самолеты Ту-204-300, Ту-154М, Ту-154Б, Як-40, Ан-24, Airbus A320, а также вертолеты Ка-32 и Ми-8 всех модификаций.

С 2004 года компания является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА).

Метки:

Копировать в блог