ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Ночной Дубай будет "зажигать" в клубе Кавалли

12:45 - 26 сентября 2008 года

Ночной Дубай будет "зажигать" в клубе Кавалли.

68-летний дизайнер и мэтр фэшн-индустрии Роберто Кавалли откроет в ноябре в дубайском отеле "Фэрмонт" на Шейх Заед Стрит свой фирменный ночной клуб - Cavalli Club.

в ночном клубе будет два танцпола, рестораны с японской и итальянской кухнями, бары, где будут подавать фирменную водку и вино. Найдется место и для шоу-рума с эксклюзивными аксессуарами, авторскими ювелирными украшениями, часами.

Заведение предоставит публике возможность окунуться в мир стиля Кавалли и совершать шоппинг в ночное время. В ультрасовременном интерьере клуба дизайн будут широко использоваться черные кварцы и кристаллами компании "Сваровски".

На сегодняшний день модный дом Роберто Кавалли кроме женской одежды, занимается разработкой линии белья, купальников, очков, сумок, часов, обуви, товаров для дома, а также детской одежды. С именем Кавалли связывается вхождение кожи в мир высокой моды. Кроме того, в 2002 году был выпущен парфюм с оригинальным женским ароматом Roberto Cavalli, а в 2003 появились мужские духи Cavalli Man. Знаменитый дизайнер расширил ряд своих фирменных брендов, начав выпускать фирменные текилу, названную в честь знаменитой художницы Фриды Кало, и водку- ультрапремиум в изящной бутыли, обвитой змеей и листьями.

Метки:

Копировать в блог