ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

У дубайского шейха и студентки из Минска родилась дочь

09:29 - 18 сентября 2008 года

Бывшая студентка института физкультуры из Минска Наташa Алиева родила дочку шейху Саиду бен Мактуму Аль Мактуму, племяннику правителя Дубая и сыну покойного премьера ОАЭ.

Летом прошлого года Наташа подрабатывала официанткой в минской гостинице, где остановился шейх, приехавший на международные соревнования по стендовой стрельбе. Однажды она принесла ему в номер стакан сока. Саид влюбился в девушку. Наташа вышла замуж, приняла ислам и переехала в Эмираты. Она стала второй женой шейха Саида.

- Саид очень счастлив, - сказала "Комсомольской правде" бабушка Натальи, 91-летняя Ядвига Викентьевна. - Ручки-ножки ребенку целует. А вот как девочку назвали, я не запомнила, как-то по-своему, по-арабски. Наташу ведь теперь тоже по-другому зовут (после принятия ислама она взяла себе имя Айша).

Родители Наташи улетели в Дубай еще месяц назад. По слухам, ее мама Лиля (она в разводе с отцом Наташи) останется в Эмиратах навсегда. С собой она взяла подругу, которая, вероятнее всего, станет нянечкой девочки и будет обучать ее русскому языку.

"КП" 18.9.08.

Метки:

Копировать в блог