ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

129 человек вошли в состав 12 команд, участвовавших в первом дубайском DozoRе

12:08 - 16 декабря 2007 года

В минувшие выходные в Дубае состоялась первая экстремальная игра для взрослых DozoR. В ней участвовали 12 команд, в состав которых вошли 129 человек. Игра стартовала 13 декабря в 23:00 и была остановлена 14 декабря в 04:45. Сразу же после ее окончания на автомобильной парковке возле дубайского аквапарка "Вондерлэнд" состоятся брифинг, на котором прибывшие на место встречи организаторы объявили результаты игры.

Победителем первого дубайского DozoR'а стала команда "Город обмана" с чистым временем выполнения заданий 4 часа 11 минут 31 сек. Капитан Сергей Хафизулин, он же был координационным центром своей команды.

Второе место заняла команда "4х4 me". Капитан Алексей Иванов, координационный центр - Елена Морозова.

Команда "Super Puper" (SP), вступившая в игру на час позднее других экипажей и самая малочисленная по составу (4 игрока), заняла третье место. Капитан - Марал Утетлеу, координационный центр - Алексей Хомылев.

Четвертое место - "CREATORS", капитан Михаил Устимович. Это вторая команда, справившаяся со всеми 10 заданиями.

Пятое место - "Emex", капитан Александ Белуш, координационный центр - Светлана.

Шестое место - "CCCP", капитан Николай Филатов.

Седьмое место заняла команда "UnivirsuM", шести игрокам которой пришлось играть без капитана. Координационный центр - Евгения Николаева.

Команды "Back-2-USSR", "Arrows", "Kavkaz", "Strana ogney", "Nochniye Barsi" заняли с 8 по 12 места.

По мнению организатора дубайского DozoR'а Татьяны Бакарасовой все команды имели хорошие шансы на победу. Однако в первой игре удача сопутствовала "Городу обмана".

"Поздравляю "Город обмана" с заслуженной победой, а всех участников игры с тем, что первый DozoR в Дубае состоялся! Тем, как прошла игра, остались довольны и участники и организаторы. На утреннем брифинге, когда объявлялись результаты, у всех были счастливые лица!", - заявила Т. Бакарасова в эксклюзивном интервью Русскому Дому в ОАЭ.

Первая игра в Дубае прошла под руководством создателя и руководителя проекта Алеся Жука, прилетевшего в Эмираты специально для ее проведения.

Напомним, что в DozoR играют уже более чем в 140 городах бывшего СССР и Дубай стал первым за пределами постсоветского пространства.

Чтобы принять участие в игре необходимо зарегистрировать свою команду на сайте www.DzzzR.ru

Организатор игры в Дубае - Татьяна Бакарасова.
Моб: +97150-6960618
Почта: dubai@dzzzr.ru
Интернет: www.DzzzR.ru

Информационный спонсор дубайского Dozor'а - Русский Дом в ОАЭ.

Метки:

Копировать в блог