ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Самые необычные и дорогие туры, которые могут выбрать россияне на Новый год

11:28 - 9 декабря 2007 года

Настоящий восторг у туристов со всего мира вызывает празднование Нового года в компании настоящих антарктических пингвинов. "Пингвины гарантированы, их очень много", - говорит генеральный директор Poseidon Expeditions Алексей Миронов. - Причем надо понимать, что это полномасштабная морская экспедиция. Самое дорогое судно, которое ходит по этому маршруту, - Corintian II, современная суперъяхта ледового класса с целым флотом надувных лодок на борту". Новогодний круиз к берегам Антарктиды на Corintian II стартует 29 декабря из Аргентины.

В канун Нового года пассажиры яхты высаживаются на один из антарктических островов, где обитают большие стаи пингвинов. Северные птицы не боятся людей, так что можно гулять буквально среди них. Стоит такое путешествие от 12 тысяч евро без учета перелета до Аргентины и обратно.

Кстати, сама Южная Америка - тоже идеальное место для необычной встречи Нового года. Все слышали о грандиозных развалинах городов древних индейских цивилизаций, а многие даже бывали там. Но праздновать наступление Нового года пред ликом загадочных сооружений - занятие с легким налетом мистики. 28 декабря стартует двухнедельное путешествие по Перу и Боливии под названием "Колыбель империи инков". В ожидании наступления Нового года 31 декабря толпы туристов отправляются в загадочный город инков Мачу Пикчу. Стоит тур сравнительно недорого - 3680 долларов. Без учета перелета, конечно.

С незапамятных времен сафари в Южной Африке - популярный отдых состоятельных людей. Сегодня же появляются такие экзотические виды этого отдыха, как сафари самолетное. Вам предстоит облететь страны Южной Африки на частном самолете, увидеть красоты загадочного континента с высоты птичьего полета, остановиться в самых дорогих отелях и часть пути преодолеть на воздушном шаре. Существует много программ такого путешествия, поэтому точные цены назвать трудно. Нижний предел - около 20 тысяч евро без перелета из Москвы и обратно.

Но самое дорогое сафари - это охота на львов и крокодилов. Готовы отметить наступление Нового года уникальным трофеем? Тогда отправляемся в ЮАР охотиться на львов, а затем в Мозамбик - на крокодилов. Такое путешествие будет стоить около 40 тысяч долларов.

Зная, какую любовь наши соотечественники питают к горным лыжам, сообщаем: Куршевель уже неактуален. В этом сезоне кататься модно на Крыше мира - в Гималаях. Кстати, пока это направление не особо раскручено, поэтому тур обойдется в 38500... рублей!!! Без учета перелета Москва - Дели – Москва, пишет РБК Бизнес-стиль.

Метки:

Копировать в блог