ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Лучший игрок Азии будет тренироваться в "Челси"

13:29 - 29 ноября 2007 года

Капитан сборной Саудовской Аравии по футболу Ясир аль- Кахтани, получивший в среду звание лучшего футболиста Азии, в качестве награды получит возможность потренироваться в лондонском клубе "Челси". Это произойдёт в рамках сотрудничества "синих" и азиатской футбольной конфедерации.

"Для каждого игрока большая честь выступать в сильной европейской лиге. Лично мне нравится Англия и Испания. И я сделаю всё от себя зависящее, чтобы произвести приятное впечатление на тренерский штаб лондонцев", — приводит слова Кахтани издание The Guardian.

Саудовский форвард также стоит вторым в списке кандидатов на звание лучшего игрока мира-2007. Международная федерация футбольной истории (МФФИ)проводит всемирный опрос болельщиков о лучшем футболисте года. По состоянию на 15 ноября лидировал в опросе египтянин Мухаммед Абутрейка, получивший поддержку 700 тыс 230 болельщиков со всего мира.

На второй позиции представитель Саудовской Аравии Ясир аль-Кахтани (420 049), уже названный лучшим в Азии, а на третьей строчке расположился нападающий сборной Ирака Махмуд Юнис (366 235).

Метки:

Копировать в блог