ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Экстремальная игра для взрослых - DozoR пришла в Дубай (ОАЭ)

11:23 - 31 октября 2007 года

Популярная ночная игра для взрослых - DozoR будет проводиться в Дубае (ОАЭ). В эту интерактивную динамическую игру с элементами логики и риска играют уже почти в 90 городах бывшего СССР. Дубай - станет первым городом за пределами постсоветского пространства где можно будет играть в DozoR. Первая игра состоится уже в ноябре. Русский Дом в ОАЭ будет освещать ход игр и публиковать их результаты.

Суть игры заключается в выполнении различных миссий. Задания выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые должны решить интеллектуальную загадку, найти верный код (ключ) и сообщить его своему координатору. Если код верен - команда переходит на следующий уровень. В игре могут принимать участие одновременно до 10 команд. Количество участников в команде не ограничено. Игра начинается в 22:00 с того, что координаторы всех команд-участниц получают задания на первый уровень. За ночь надо пройти 10 уровней.

DozoR приобрел большую популярность среди самых разных людей: играют студенты ВУЗов, их преподаватели, деканы, менеджеры всех рангов, в фирмах играют целыми коллективами, играют журналисты, сотрудники рекламных агентств и другие творческие личности, военные разных званий и чинов, депутаты и чиновники госаппарата.

Чтобы принять участие в игре необходимо зарегистрировать свою команду на сайте www.DzzzR.ru

Для игры также потребуются: карта города, средства мобильной связи и средства передвижения. Игры проводятся два раза в месяц. Каждая является полностью самостоятельной и со своим призовым фондом.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Жук Алесь, организатор игры
Почта: dozor@DzzzR.ru
Интернет: www.DzzzR.ru

Бакарасова Татьяна, организатор игры в Дубае
Моб: +97150-6960618
Почта: dubai@dzzzr.ru
Интернет: www.DzzzR.ru

Метки:

Копировать в блог