ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Пять экипажей из России и один из Украины участвуют в международных автогонках в пустыне "Дезерт Челлендж-2007"

08:03 - 29 октября 2007 года

В Эмиратах стартовали международные автогонки в пустыне "Дезерт Челлендж-2007". Россию на этих соревнованиях в классе грузовиков представляет команда "КАМАЗ-мастер", участвующаяся в эмиратском ралли с 1999 года и не проигравшая на этом этапе мирового первенства ни одной гонки. В этом году пески Арабских Эмиратов камазовцы покоряют тремя экипажами: Рустам Минниханов, Айдар Беляев и Ильгизар Мардеев, Семен Якубов Владимир Чагин и Эдуард Николаев; Вячеслав Мизюкаев, Андрей Мокеев и Фирдаус Кабиров.

В классе внедорожников выступает два росссийских экипажа: Артем Наследников и Дмитрий Паслов на автомобиле "ниссан" (команда "Техноспорт-Россия") и Леонид Новицкий и Олег Тюпенкин на "митсубиси". В этой же категории участвует украинская команда "Оптима Лизинг Украина", которую представляют Вадим Нестерчук и Константин Мех.

В состязаниях, которые продлятся с 28 октября по 2 ноября участвуют более 130 единиц авто и мототехники. Традиционная гонка, проводящаяся уже в 17-й раз, стартовала из Абу-Даби и финиширует в Дубае.

Метки:

Копировать в блог