ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Концерт американской поп-звезды в Абу-Даби станет гвоздем музыкального сезона в ОАЭ

08:15 - 21 октября 2007 года

Концерт американской поп-звезды в Абу-Даби Джастина Тимберлейка станет гвоздем музыкального сезона в ОАЭ. Как надеются генеральные спонсоры мероприятия – компании Mubadala Development Company и Aldar Properties, концерт под открытым небом в отеле "Эмирейт Пэлэс" соберет 10 тысяч поклонников певца.

Его выступление в столице ОАЭ станет завершающим аккордом успешного мирового турне FutureSex/LoveShow бывшего солиста N Sync, уже побывавшего в 60 городах мира. В Абу-Даби Джастин привезет с собой танцевальную группу и ансамбль из 11 музыкантов. Первоначально планировалось, что поп-звезда выступит в Дубае.

Продажа билетов начнется 25 октября на www.timeouttickets.com.

Джастин Тимбердейк стал первым исполнителем в этом десятилетии, записавшим пластинку, шесть синглов из которой последовательно попали Top 40 хит-парада Billboard Hot 100. Рекорд был зафиксирован на прошлой неделе, когда оригинальная версия трека «Until the End of Time» перебралась с 41 на 28 строчку чарта. 20 ноября увидит свет подарочное издание эксклюзивного DVD FutureSex/LoveShow.

Тем самым Джастину Тимберлейку удалось приблизиться к мировому рекорду, установленному в 1993 году «королем поп-музыки» Майклом Джексоном, семь синглов которого вошли тогда в топ-сотню хитов. В Британии социологи провели опрос и выявили лучшие клипы в истории человечества.

По итогам опроса, первое место заняла группа Queen с клипом на песню "Богемская рапсодия". На втором месте оказался Майкл Джексон с клипом «Thriller». Бронзу в этом соревновании завоевал Джастин Тимберлейк и его видеоряд на песню «Cry me a River».

Метки:

Копировать в блог