ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Минская официантка осваивается в роли жены шейха Дубая

13:38 - 4 октября 2007 года

Вышедшая замуж за шейха Саида бен Мактума Аль Мактума, старшего сына покойного премьера ОАЭ и правителя Дубая азербайджанка по отцу Наташа Алиева получила в подарок от мужа двухэтажный дом, где живет с сестрой Галиной, пишет газета "Комсомольская правда-Белоруссия".

Похожая на киносказку история началась в белорусской столице, куда в августе приехал на международные соревнования по стрельбе по тарелочкам шейх Саид. 19-летняя Наташа Алиева, студентка минского физкультурного университета подрабатывала летом официанткой в гостинице, где поселился принц.

От встречи до свадьбы прошло всего-то три недели, в течение которых Наташа успела принять ислам, а принц дважды попросить руки девушки у ее родителей. В начале сентября счастливые супруги уехали на Кипр на очередные соревнования по стрельбе. А дальше домой - в Дубай. Издание связалось с Наташей по телефону и она ответила на вопросы корреспондента.

- Как тебе новая семья, дом?

- Прекрасно! Семья меня встретила очень хорошо. У Саида молодая, очень красивая первая жена, изумительные дети. Мы часто ходим в гости друг к другу. Детей я просто обожаю. Малыши часто остаются у меня, - тут в трубке послышался голос четырехлетнего сына Саида. Он по-английски предлагал Наташе поиграть с котенком.

- Как проводишь дни?

- Хожу по магазинам, занимаюсь собой. Хожу в салон красоты, в фитнес-клуб. Но это занимает немного времени. За лицом и волосами ухаживаю сама. Не надо думать, что женщины в арабских странах заперты в доме и им нельзя выходить! Да, я не одна - обычно с сестрой Галей, водитель отвозит нас на машине.

- А ислам? Ты к своей новой вере привыкла?

- Сейчас месяц рамадан. Я как нормальная мусульманка соблюдаю пост, молюсь. Вера мне близка и очень нравится. Я принимала ее для себя, а не для замужества, как, к сожалению, многие могут подумать… Если бы Саид и не женился на мне, я бы осталась мусульманкой. Ислам - очень чистая, правдивая религия. Вот приходят люди в церковь, сколькие из них знают слова молитв? С исламом не так.

- Дубай - самый богатый город мира. А что на тебя произвело впечатление?

- Город красивый до безумия! Особенно ночью. Не зря его называют восточным Лос-Анджелесом. И этот известный отель в форме паруса зря по телевизору показывают в дневное время! Днем - это обычное высокое здание. Ночью в огнях от него дух захватывает!

"КП" добавляет, что Наташа с преподавателями занимается английским языком, учит арабский, вникает в тонкости ислама. Высшее образование собирается получить в Дубае. Но и минский вуз бросать не собирается, пока на год взяла академический отпуск.

Метки:

Копировать в блог