ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Сын Бен Ладена вынужден развестись

13:32 - 19 сентября 2007 года

51-летняя британка Джейн Феликс-Браун, вышедшая замуж за Омара Бен Ладена — четвертого сына главы террористической сети «Аль-Каида», разводится с ним всего лишь после 5 месяцев брака. Как пишет британский таблоид The Sun, некогда писавший о свадьбе, оба опасаются за свою жизнь.

В апреле, когда состоялась свадьба, Джейн было 51, а Бен Ладену-младшему — 26. Они поженились в Саудовской Аравии, по мусульманскому обряду. Жить они собирались в Великобритании.

Джейн Феликс-Браун раньше работала в городском совете Моултона (графство Чешир). С младшим бен Ладеном, у которого в Саудовской Аравии уже есть жена и дети, она познакомилась в Египте — во время туристической поездки. Говорит, что он «очень тихий, очень добрый молодой человек и совсем не похож на своего отца».

«Люди против моего брака, потому что я британка. Я не готова увидеть любимого человека мертвым. Вот почему мы решили расторгнуть брак», — сказала британка. По ее словам, могущественное саудовское семейство было оскорблено этим браком. Джейн утверждает, что в адрес их пары поступали угрозы. Омара — дилера металлолома — угрожают бросить в тюрьму по сфабрикованным обвинениям. Опасаясь лишиться всех контрактов, Омар решил развестись.

Дрожащим голосом Джейн, для которой это уже пятое замужество, повторяла: «Это было действительно, действительно счастливое замужество, крепкий брак. Но я не вынесу, если мне придется увидеть моего возлюбленного мужа убитым». «Я хочу, чтобы он и его сын, которому всего три года, вернулись к нормальной жизни как можно скорее», — сказала она. Джейн надеется, что их решение избавит от давления Омара. Она заявляет, что более не выйдет ни за кого замуж.

Метки:

Копировать в блог