ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Член правящего в Дубае рода женился на официантке из Минска

09:52 - 1 сентября 2007 года

Член правящего в Дубае рода женился на официантке из Минска. Шейх Саид бен Мактум Аль Мактум, сын покойного премьер-министра и племянник нынешнего нашел жену в Белоруссии, куда он приехал 7 августа на международные соревнования по стендовой стрельбе. На турнире он занял второе место.

Республиканская газета "Комсомольская правда" пишет, что он планировал пробыть в Минске неделю, но неожиданно решил продлить свое пребывание и остался до 29 августа. Его избраннице Наташе 19 лет. Она азербайджанка и мусульманка. Работала официанткой в отеле «Минск». Правда, недолго - всего месяц, пока не встретила дубайского шейха.

Свадьба Саида и Наташи состоялась 27 августа. Пышного торжества не было. Церемонию провел мулла. Сейчас Наташа живет в номере еще не открывшейся гостиницы «Европа». И уезжает с Саидом на соревнования по стрельбе на Кипр 5 сентября. Наташа стала второй женой Саида.

- Наташа, это «Комсомолка», - дозвонились мы избраннице принца.

- Без ведома мужа я не могу и не хочу ничего говорить, - ответила Наташа. - Саид не хочет огласки. А для меня жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо…


"КП" 1.9.07.

Метки:

Копировать в блог