ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Остров Яс в Абу-Даби станет "Миром Феррари"

21:31 - 29 ноября 2006 года

Остров площадью 2,5 тыс га вблизи столицы ОАЭ через несколько лет станет курортом мирового класса и Меккой для все фанатов автомобильных гонок. Инвестиционно-строительная корпорация АЛДАР (ALDAR Properties PJSC) сегодня объявила о свои планах превращения острова Яс в многоцелевой курорт с пляжами протяженностью 32 км, двумя гаванями и рядом отелей, гольф-клуба и торговой зоной. Но особенно привлекательным станет остров для любителей погонять с ветерком на машинах.

Для них будет сооружен самый современный автодром "Мир Феррари", по которому можно пронестись со скоростью болида "Формулы-1" вместе с инструктором, и гоночные трассы для обычных машин, багги и картов.

Председатель правления "АЛДАР" Ахмед Ас-Саиг заявил на пресс-конференции: "Остров Яс позволит заниматься всеми видами спорта, жить в роскоши, ходить в море и мчаться на автомобилях, ездить на лошадях, играть в поло, управлять яхтами и обучаться вождению спортивных машин под руководством опытных инструкторов. Яс объединит прелести Флориды с элегантностью Монте-Карло. Это будет самый совершенный развлекательный центр в мире".

Касаясь гостиниц, Саиг отметил, что они будут четырех видов - пляжные отели, апарт-отели, виллы и коттеджи и гостиницы на берегах лагун. Остров будет соединен десятиполосным мостом и шоссе с международным аэропортом, городом и новым туристическим районом Раха-Бич.

Детали проекта застройки острова Яс корпорация объявит в ближайшие дни.

Метки:

Копировать в блог