ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

В Дубае состоялась массовая свадьба, во время которой в законный брак вступила 61 пара новобрачных

11:07 - 15 ноября 2006 года

В Дубае состоялась массовая свадьба, во время которой в законный брак вступила 61 пара новобрачных. Торжественная церемония была устроена городским муниципалитетом. На свадьбе присутствовало более 2,5 тыс гостей.

В проведении свадеб и обустройстве семей, эмиратским женихам традиционно помогает Брачный Фонд ОАЭ, созданный по решению правительства более 10 лет назад и пропагандирующий заключение браков между коренной молодежью и рост рождаемости в стране. Фонд выплачивает каждому новобрачному более $ 19 тыс долларов в качестве беспроцентного кредита, который погашается после рождения детей. Он уже оказал немалую помощь в создании многих эмиратских семей, выдав ссуды на сумму около $700 миллионов.

Брачный фонд ОАЭ ввел новые правила оказания помощи молодоженам. С 1 января этого года право на получение 70 тыс дирхамов будут иметь только граждане страны в возрасте не менее 21 года, которые женились на своих соотечественницах в возрасте не менее 18 лет на момент заключение брака. Получить помощь смогут только безработные или лица, не имеющие постоянного дохода, позволяющего содержать семью и ранее не обращавшиеся в Брачный фонд. Могут рассчитывать на помощь и молодые люди, женящиеся второй раз, если они являются вдовцами или их жены не могут выполнять супружеские обязанности по состоянию здоровья.

Метки:

Копировать в блог