ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Российская "Трубная Металлургическая Компания" (ТМК) приняла участие в международной нефтегазовой выставке "АДИПЕК-2006" в Абу-Даби

14:36 - 9 ноября 2006 года

Российская "Трубная Металлургическая Компания" (ТМК) приняла участие в международной нефтегазовой выставке "АДИПЕК-2006", завершившейся вчера в Абу-Даби. Являясь крупнейшим производителем и экспортером трубной продукции в России, она представила в ОАЭ свои разработки в области производства труб нефтегазового сортамента (OCTG). ТМК объединяет четыре российских завода: Волжский трубный завод, Северский трубный завод, Синарский трубный завод, Таганрогский металлургический завод, а также два румынских предприятия – трубный завод TMK-ARTROM (г. Слатина) и металлургический комбинат TMK-Resita (г. Решица).

Нынешняя нефтегазовая выставка стала 12-й по счету и рекордной по числу участников - почти 1 250 компаний и фирм, но уступила по географической представительности предыдущей сессии - 51 страна вместо 54 в 2004 г.

Одновременно с выставкой прошла международная научно-прикладная конференция, посвященная проблемам безопасности и энергетики в регионе Персидского залива.

Метки:

Копировать в блог