ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Миллионеры России шокируют Запад

10:03 - 1 ноября 2006 года

Чем отличаются русские миллионеры от западных?
«Русские больше тратят», - отвечали представители «сливок» западного общества, корреспондентам европейской прессы. В ответ на проводимые ярмарки миллионеров на западе, россияне организовали свою.

В течении четырех дней российские фирмы представляли в московских павильонах своих племенных жеребцов, автомобили старинных марок, эксклюзивную мебель, ювелирные изделия и многое другое. Множество известных политиков, бизнесменов и представителей шоу-бизнеса посетили ярмарку.

Газета Times UK, делая заключение о проведенном в Москве мероприятии, заявила, что русские миллионеры имеют все, за исключением вкуса. Русские, в отличие от западных богачей, не стесняются тратить деньги на супер-дорогие вещи, такие как мобильный телефон, инкрустированный бриллиантами, стоимостью от 25 тысяч до 1 млн евро. Сами посетители выставки отмечали, что большинство людей в России разбогатели так быстро, что их вкус к хорошим вещам не успел сформироваться.

Впервые ярмарка миллионеров была организована в Амстердаме в 2002 году. После этого подобные мероприятия проводились в Бельгии, Китае и Дубае.

По данным журнала Forbes, в Москве проживает больше миллионеров, чем в Лондоне, однако немногим меньше, чем в Нью-Йорке. В России официально зарегистрировано 88 тысяч миллионеров и около 33 миллиардеров.

Метки:

Копировать в блог