ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Суд лишил россиянина водительских прав на 49 лет

12:21 - 29 октября 2006 года

В Кемерово мировой судья вынес приговор злостному нарушителю правил дорожного движения, лишив его прав на управление транспортными средствами до 2055 года, сообщает пресс-служба областной администрации.

Как пояснила «Интерфаксу» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГАИ Кемерово Анна Кутонова, 25-летнего безработного Артема Белякова неоднократно задерживали инспекторы ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

«Только с июля 2005 года по август 2006 года его задерживали 55 раз и оштрафовали на общую сумму 60,5 тысяч рублей», - отметила А.Кутонова.

По ее словам, выписанные нарушителю штрафы остались неоплаченными. «Этот человек - рекордсмен по числу не выплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Теперь эти штрафы в принудительном порядке будет взыскивать служба судебных приставов», - подчеркнула инспектор ГАИ.

Она заявила, что сотрудники ГАИ поддерживают внесенное в Госдуму предложение о привлечении к уголовной ответственности злостных нарушителей на дорогах.

«Не мы - простые обыватели, должны бояться таких людей, а они сами должны испытывать страх, садясь за руль автомобиля, что, нарушая очередной раз правило, могут за это попасть в тюрьму», - сказала А.Кутонова.

Метки:

Копировать в блог