ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

300 компаний из 16 стран примут участие в международной ювелирно-часовой выставке в Шардже (ОАЭ)

15:53 - 15 октября 2006 года

300 компаний из 16 стран примут участие в 21-й международной ювелирно-часовой выставке-ярмарке (MidEast Watch and Jewellery Show), которая пройдет в Шардже с 30 октября по 3 ноября.

Как заявил воскресение Сейф аль-Мидфа, генеральный директор шоу, оно является самой продолжительной выставкой подобного рода в регионе и "платформой" для запуска новых моделей часов и украшений и дизайнерских замыслов.

Он отметил, что ожидается впечатляющий рост количества выставляемых на продажу количества драгоценных и полудрагоценных камней, а также изделий из жемчуга.

По данным Всемирного совета золота, ОАЭ занимают одно из первых мест в мире по "потреблению" золота на душу населения. За второй квартал 2006 г. в стране было продано 25, 9 тонны золота и золотых украшений - оптом и в розницу на сумму 2,3 млрд дирхамов. На долю Катара, Кувейта, Омана и Бахрейна пришлось всего 10,9 тонн. В этом году, как ожидается, объем продаж золота в странах Залива вырастет на 10%. В прошлом году продажа слитков и монет из червонного золота в регионе выросла на 60%.

Метки:

Копировать в блог