ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Инвесторы Шарджи (ОАЭ) обращают взоры на зарубежье

11:58 - 12 октября 2006 года

Инвесторы Шарджи обращают взоры на зарубежье.
Инвестиционно-строительный гигант "Тамир" (Tameer) намерен вдвое увеличить портфель проектов в 2007 г., из которых 60% будут осуществляться за рубежом, заявил президент корпорации Оман Айяш. По его словам, переговоры о застройке крупной территории вблизи Стамбула находятся на финальной стадии. Несколько больших проектов будут осуществляться в Китае, Саудовской Аравии, Ливии, Иордании и Йемене.

В самих ОАЭ "Тамир"начал осуществление проектов строительства "Города мира" (Al Salam City) в эмирате Умм-эль-Кайвайн, комплекса "Аль-Амира" (Al Ameera Village) в Аджмане и самого высокого в мире жилого небоскреба "Башня Принцессы" (Princess Tower) в Дубае. Также в Дубае компания завершает сооружение четырех жилых башен в Jumeirah Village South. В Абу-Даби совместно с местной компанией "Сурух" ( Sorouh Real Estates) "Тамир" участвует в осуществлении проектов строительства "Башни Абу-Даби" и комплекса "Солнце" на острове Рим (Abu Dhabi Towers и Shams) общей стоимостью 13 млрд дирхамов.

Общая стоимость проектов "Тамир", рассчитанных на ближайшие 10-15 лет, в ОАЭ составляет 60 млрд дирхамов, за рубежом - 90 млрд.

Метки:

Копировать в блог