ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Майкл Джексон покинул Бахрейн и обосновался в Ирландии, где готовится снова покорять мир

18:36 - 9 октября 2006 года

Майкл Джексон покинул Бахрейн и обосновался в своем доме Thrill в Ирландии, где готовится снова покорять мир.

Джексон поменял не только место жительства, но и музыкальное направление - новый диск будет в стиле "urban" вместо поп-музыки, которая вознесла певца на вершину мировой славы.

Майкл Джексон также принял решение организовать новую компанию - Michael Jackson Company. Незадолго до этого певец продал свою долю акций принадлежавшего ему ранее звукозаписывающего лейбла Two Seas, на котором в 2001 году вышел последний альбом музыканта.

Ранее, на равных правах, компанией Two Seas владели сам Майкл Джексон и представитель королевской семьи Бахрейна Абдулла Хамад Аль Калифа. Однако некоторое время назад пресс-секретарь певца Раймона Бэй заявила, что в настоящее время Джексон никакого отношения к лейблу Two Seas не имеет.

В конце сентября СМИ сообщали, что "Король поп-музыки" намеревается переехать из Манамы в Ирландию и создать там развлекательный парк, основой для которого послужат ирландские народные легенды о гномах-лепреконах. Этот персонаж традиционно изображается в виде небольшого коренастого человечка, одетого в зеленый костюм и шляпу.

Согласно народным поверьям, лепреконы носят зеленую одежду (чтобы легче прятаться в траве) и настоящие кожаные передники. Они мастерят обувь для других представителей потусторонних сил – фей, клуриконов – но видят их обычно всегда только с одним левым ботинком. Лепрекона описывают как хитреца и обманщика, которого люди пытаются поймать, чтобы завладеть его горшком с золотом или заставить исполнить три своих заветных желания.

По словам представителей Джексона, певцом уже достаточно давно овладела эта идея, и он намерен осуществить ее, даже несмотря на то, что ориентировочная стоимость проекта составляет 500 млн. евро.

Метки:

Копировать в блог