ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Катарская авиакомпания признана лучшей в мире и в регионе в четырех номинациях

11:15 - 7 октября 2006 года

Катарская авиакомпания признана лучшей в мире и в регионе в четырех номинациях по итогам 13-го ежегодного конкурса World Travel Awards (WTA).

Как решили лучшие 167 тыс. профессионалов турбизнеса, в том числе 110 тыс. представителей туроператоров из 200 стран мира, у катарской компании один из лучших в мире бизнес-класс и лучшее питание на борту. Компания, базирующаяся в Дохе, также признана лучшим авиаперевозчиком на Ближнем Востоке, а ее бизнес-класс - лучшим среди региональных компаний.

В задачу жюри входило выбрать путем он-лайнового опроса лучших участников туристического бизнеса в восьми регионах: Африка, Азия и Океания, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний Восток, Северная Америка и Южная Америка.

В конце сентября на карибских островах Теркс и Кайкос (Turks and Caicos Islands) была вручена награда Всемирной организации по туризму World Travel Awards (WTA).

World Travel Awards – ежегодная награда, которая с 1993 года отмечает главные достижения во всех областях туризма. Кандидаты в победители получают возможность использовать эмблему WTA как символ качества в сфере туризма. Лауреаты конкурса становятся обладателями сертификата – символа превосходства в своей отрасли.

Wall Street Journal называет награду эквивалентом "Оскара" в туристической индустрии. Пресса пишет о World Travel Awards как о наиболее исчерпывающей и наиболее престижной награде, максимально отражающей достижения турбизнеса.

Созданная в 1997 г. катарская авиакомпания стала одной из крупнейших в мире, совершая полеты в 70 городов различных стран мира.

Метки:

Копировать в блог