ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Компании ОАЭ примут участие в московской выставке роскоши "Экстраваганза"

11:40 - 29 сентября 2006 года

Компании ОАЭ примут участие в 4-й московской выставке роскоши "Экстраваганза", которая пройдет с 26 по 28 октября в московском Манеже с участием 130 компаний из 32 стран мира, пишет еженедельник "Московские Новости".

Среди них IFA Hotels & Resorts, специализирующаяся на строительстве отелей, жилых резиденций и гольф-клубов класса "люкс". Эмиратская корпорация Nakheel представит уникальный проект в Дубае - The World, архипелаг из 307 искусственных островов, каждый из которых является мини-копией одной из стран мира.

Камням в украшениях ювелирного Дома Chatila присваиваются имена их владельцев. На выставку Chatila привезет белый бриллиант весом в 120 карат, найденный в Африке два года назад и еще не имеющий названия. Другим экспонатом этого ювелирного Дома станет чрезвычайно редко встречающийся в природе голубой бриллиант.

Роскошные женщины, драгоценности и всемирная слава объединяют фильмы о Джеймсе Бонде и английский ювелирный Дом David Morris. Его клиенты - Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс и Элизабет Тейлор. David Morris уже открыл первый бутик своего Дома в Москве.

На первой выставке "Экстраваганза" в Москве в октябре 2003 года лондонское агентство Harrods Estates по продаже элитной недвижимости получило 200 запросов и стало ее постоянным участником.

Компания Gorenje представит модель холодильника, изготовленного всего в десяти экземплярах, инкрустированного 7000 стразами, со встроенным радиоприемником и сенсорным дисплеем.

Салон роялей и пианино "Форте и Пиано" - официальный дистрибьютор немецкой фабрики SCHIMMEL Pianos и австрийского Дома Bosendorfer украсит выставку инструментами ручной работы. Электронная система PianoDisk позволит инструменту играть самостоятельно.

Новые проекты покажет компания Technoprom, создатель плавучего фонтана, построенного специально для саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге.

Метки:

Копировать в блог