ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Прекрасная няня детей Майкла Джексона стала его женой?

12:19 - 23 сентября 2006 года

Прошел год с тех пор, как Майкл Джексон был признан невиновным в развращении несовершеннолетних, но осадок остался. Никто больше не привозит своих детей на отдых в "Неверленд", да и само ранчо недавно чуть не погибло в огне лесных пожаров. Его тушили 100 пожарных и вертолеты. Никто не пострадал, поскольку никого дома не было - Джексон переехал в королевство Бахрейн, которое чуть больше его "Неверленда".

А в прошлый выходной, по слухам, женился на няне своих детей Грейс Рорамбе, пишет газета "Известия". Впрочем, если еще не женился, то скоро женится. Потому что красотка Грейс не просто няня, но правая и левая рука своего работодателя. Так что даже в деле Джексона надо искать не мальчиков, а женщину.

Бывшее окружение короля поп-музыки, удрученное потерей "денежного мешка", не оставляет его в покое ни в Бахрейне, где он получил вид на жительство, ни в Ирландии, где он отдыхал со своими тремя детьми, ни в Британии, где Джексон присматривал новый дом. Против него подаются все новые и новые судебные иски.

Погрязший в долгах Джексон считает виновниками своей финансовой трагедии бывших советников и адвокатов и грозится подать на них в суд. Но вряд ли он станет этим заниматься. Бахрейн не является участником Гаагской конвенции, поэтому Джексон может просто игнорировать любое решение, принятое американским судом, включая недавнее — заплатить $60 тысяч своей бывшей жене Дебби Роу для покрытия ее судебных издержек.

Не секрет, что Роу еще семь лет назад обменяла детей на дом в Беверли-Хиллз стоимостью $2 миллиона, а также на $5 миллионов единовременного пособия и содержание в размере $900 тысяч в год. Все, что от нее требовалось после сделки, это закрыть рот. Но Дебби сболтнула лишнее о деталях их с Майклом тайной женитьбы в одном из интервью и лишилась ежегодных выплат. Затем Дебби призналась сыну Принцу и дочери Пэрис, что она их настоящая мать, после чего Джексон запретил ей встречаться с ними.

Женщину, которая привозила детей из Бахрейна в Лос-Анджелес на это роковое свидание, зовут Грейс Рорамба. Официально она считается няней детей Джексона, включая его третьего ребенка — Принца Майкла II. Но на самом деле Грейс Рорамба — советник Джексона, состоящая при его особе уже 15 лет. И вот мир облетела новость: Джексон женился на няне своих детей в Швейцарии в прошлый выходной.

В 1995 году Грейс Рорамба уже выходила замуж за афроамериканского кинематографиста Стэси М. Эдера, который живет в Лос-Анджелесе. Они расписались в Лас-Вегасе, но давно не живут вместе. Говорят, что этот брак вообще был фиктивным, чтобы приехавшая из Руанды Грейс Рорамба могла получить в Америке разрешение на жительство и право на работу. Если так, значит, первые четыре года она работала в офисе Джексона ассистентом нелегально.

Кто-то из окружения Джексона сказал, что Грейс то ли развелась с мужем, то ли он умер. Однако Рэймон Бэйн, публицист Джексона, заявил, что понятия не имел о замужестве Рорамбы. Неизвестно, знал ли о нем сам Джексон, призналась ли ему Грейс в том, что у нее были романы с его братьями — Джерменом и Рэнди.

Очень странно, что Грейс Рорамба ни разу не побывала в суде, когда Джексон отбивался от обвинения в совращении малолетних. Ее имя никогда не всплывало даже в качестве потенциального свидетеля. Возможно, Майкл просто берег ее репутацию, зная, что вскоре женится на этой интеллигентной и интересной женщине. Статус женатого человека ему явно не помешает в борьбе с бывшей женой за опекунство над детьми. Но, похоже, на самом деле Джексон мечтает только о том, чтобы его наконец-то оставили в покое...


Метки:

Копировать в блог