ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Россия и Бахрейн создадут деловой совет

05:55 - 5 сентября 2006 года

Россия и Бахрейн подписали в понедельник соглашение о создании Российско-бахрейнского делового совета. Свои подписи под документом в ходе шестого Российско-арабского делового совета, проходящего в Санкт-Петербурге, поставили Сопредседатель Российско-арабского делового совета /РАДС/ Владимир Евтушенков и казначей Торгово-промышленной палаты Бахрейна Джихад Букамаль.

По словам казначея Торгово-промышленной палаты Бахрейна, причиной создания новой межгосударственной структуры стало взаимное стремление предпринимателей обеих стран развивать торгово-промышленные отношения.

Как отметил Букамаль, инвестиционный климат Бахрейна может быть интересен российским деловым кругам. Он указал на стратегическое положение страны, отсутствие налогов для предприятий, низкий уровень инфляции (менее 2% в год), освобождение от таможенных сборов на сырье, использующееся в обрабатывающей промышленности, отсутствие таможенных сборов на импорт полуфабрикатов.

Чтобы продемонстрировать возможности экономики Бахрейна, торгово-промышленная палата королевства пригласила провести восьмую сессию РАДС в Манаме.

Метки:

Копировать в блог