ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Футбольная команда "Рустар", в которой играют граждане СНГ проживающие в ОАЭ, одержала уверенную победу в матче c лидером дивизиона

21:06 - 15 декабря 2005 года

14 декабря 2005 года на стадионе Етисалат Академи в Дубае в восьмом туре (в первом матче второго круга) чемпионата второго дивизиона любительской футбольной Лиги Дубая сезона 2005-2006 годов состоялась игра между командами "Рустар", в которой играют футболисты из стран СНГ, и командой "Графтон Блэкс'.

В составе команды "Рустар" на поле вышли: вратарь – Сэми; защитники – Гасиашвили Бесо, Плужник Игорь, Страхов Дмитрий, Хуснутдинов Сергей (Умеров Хуснутдин,46), Титов Александр (Дубских Валентин, 50); полузащитники – Алексеев Виталий (Мильгизин Эдуард, 46), Фадеев Виталий (Файсал, 85), Аладьев Алексей; нападающие – Хирс Олег, Дужников Юрий (Хабиб, 55). Судил встречу арбитр Джорж Донохью.

Перед отчетной игрой команда "Графтон Блэкс" занимала первое место в турнирной таблице дивизиона по потерянным очкам, имея шесть побед и одну ничью в семи проведенных матчах первого круга (19 очков). Команда "Рустар" занимала четвертое место среди восьми команд, имея в активе 9 очков.

Первые 20 минут игры прошли в равной борьбе. Обе команды играли внимательно в обороне, не допуская ошибок. Несколько раз мяч, после ударов нападающих "Рустара" пролетал мимо ворот соперников.

На 24-й минуте игры команда "Рустар" организовала опасную атаку на ворота сопериков. Защитники отбили атаку, но мяч отскочил к нападающему "Рустар" Юре Дужникову, который точным ударом направил мяч в ворота соперников и открыл счет в игре – 1:0 в пользу команды "Рустар".

На 34-й минуте игры нападающий соперников вышел один на один с вратарем "Рустара", но ударил выше ворот.

На 37-й минуте игры нападающий "Рустар" Юра Дужников прошел по левому флангу и послал мяч в центр штрафной площадки соперников. Защитник команды "Графтон Блэкс" пытался выбить мяч, но промахнулся, и мяч подхватил подключивщийся в атаку полузащитник "Рустара" Сергей Хуснутдинов. Сергей приблизился ближе к воротам и увидев, что вратарь соперников расположился по центру ворот, ударил в правый от вратаря угол ворот. Мяч влетел в незащищенный угол ворот команды "Графтон Блэкс". Счет игры стал 2:0 в пользу наших соотечественников и не изменился до конца первого тайма игры.

Во втором тайме в "Рустаре" были произведены замены и команда продолжала атаковать, создав несколько опасных моментов у ворот соперников. Однако защитники и вратарь соперников удачно оборонялись.

В середине второго тайма игроки команды "Графтон Блэкс" усилили игру, выпустив на замену двух свежих игроков, которые стали переигрывать защитников "Рустар" за счет высокой скорости и хорошей обводки.

Вратарю "Рустара" Сэми пришлось потрудиться, отбивая удары нападающих соперников. Однако на 82-й минуте игры "Графтон Блэкс" все-же удалось забить гол в ворота "Рустара". Нападающий соперников Пакуш получил мяч, отскочивший от вратаря Сэми и сильным ударом послал мяч в ворота "Рустара". Счет игры стал 2 : 1 в пользу "Рустара" и до конца игры оставалось еще 8 минут.

Игроки соперников, подгоняемые командами тренера, бросились вперед, пытаясь во что бы то ни стало сравнять счет. И надо сказать, что они несколько раз были близки к своей цели, но удача сопутствовала нашим землякам.

Однако, увлекшись атаками, защитники команды "Графтон Блэкс" стали пропускать опасные контратаки игроков "Рустара".

На 84-й минуте игры полузащитник "Рустара" Умеров Хуснутдин прошел от центра поля до линии вратарской площадки соперников, вышел один на один с вратарем и нанес сильный разящий удар в левый от вратаря угол ворот. Вратарь соперников в красивом прыжке пытался отбить мяч, но мяч юркнул в угол ворот впритирку со стойкой. Счет игры стал 3:1 и этот гол стал переломным в игре. Соперники поняли, что им вряд ли удастся отыграть два мяча.

А на 88-й минуте игры защитники соперников попытались создать положение "вне игры" и два игрока "Рустара" оказались на половине поля соперников наедине с вратарем. Однако судья не усмотрел нарушения и не остановил игры. Полузащитник "Рустара" Умеров Хуснутдин не растерялся, приблизился к вратарю соперников и хладнокровно нанес точный удар в правый от вратаря угол ворот, забив свой второй гол в матче. Вратарь соперников был бессилен отразить этот мяч. Счет игры стал 4:1 в пользу команды "Рустар". Финальный свисток судьи зафиксировал убедительную победу наших футболистов над лидером дивизиона командой "Графтон Блэкс" со счетом 4:1!

Все игроки команды команды "Рустар" показали дружную, дисциплинированную и самоотверженную игру, полностью выполнив тренерские задания. Так держать!

"Рустар" записала в свой актив три важных очка и
с 12 очками перешла с четвертого на третье место в дивизионе.

Следующая игра команды "Рустар" состоится в среду 21 декабря в 20:30 на стадионе Етисалат Академи с командой "НСТ".

Метки:

Копировать в блог