ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Ближний Восток - идеальный рынок для продажи эксклюзивных автомобилей

11:54 - 13 декабря 2005 года

Ближний Восток - идеальный рынок для продажи эксклюзивных автомобилей, считают представители автоконцерна "Буфори", участвующие в открывшейся на днях в Дубае выставке "Моторшоу-2005". "Буфори" производит не более 300 машин в год. Стоимость одного такого автомобиля, выполненного по индивидуальному заказу, составляет не менее 400 тыс дирхамов.

"В 2006 году мы планируем продать здесь не менее 20 машин и расчитываем, что ближневосточный регион войдет в четверку крупнейших рынков сбыта нашей продукции", - заявил в итервью местным газетам управляющий отделом сбыта "Буфори" Джозеф Сию.

"Буфори" - действительно эксклюзив для избранных. Главная ее ценность это начинка салона: обивка из английской кожи "конолли"(в основном это кожа кенгуру и буйволов), регулируемые в 13-ти диапазонах сиденья фирмы "Рекаро", панель приборов, покрытая золотом, и, наконец, буква "В" на капоте, отделанная опять же золотом. За все время существования компании, созданной в 1986 году в Малайзии, было продано около 700 машин. В основном их покупают жители США, Германии и Австралии.

Международная автомобильная выставка "Моторшоу-2005", с участием более 200 компаний, продлится в Дубае до 16 декабря.

Метки:

Копировать в блог