ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Футбольная команда "Рустар", в которой играют наши соотечественники из стран СНГ, проживающие в ОАЭ, одержала уверенную победу в очередной игре любительского чемпионата Дубая

15:29 - 10 ноября 2005 года

Вчера на стадионе Етисалат Академи в Дубае в седьмом туре первого круга Чемпионата второго дивизиона любительской футбольной лиги Дубая (Dubai Expat Football League) сезона 2005-2006 годов состоялась игра команды "Рустар" , в которой играют футболисты из стран СНГ, с шотландской командой "Кариллион".

В составе команды "Рустар" на поле вышли: вратарь – Сэми, защитники – Песчанский Павел, Плужник Игорь, Страхов Дмитрий, Хуснутдинов Сергей (Полищук Стас, 87), полузащитники – Фадеев Виталий (Горбатых Александр, 46), Аладьев Алексей, Джорж (Цаплин Кирилл, 80), Гасиашвили Бесик (Борт Александр, 67), нападающие – Дубских Валентин (Файсал, 84), Алидодов Умед. Судил встречу арбитр Род Симпсон.

Игра началась атаками игроков команды "Рустар". Уже на 2-й минуте полузащитник "Рустара" Фадеев Виталий, получив мяч в штрафной площадке соперников, несильным, но точным ударом направил мяч в угол ворот соперников. Счет игры стал 1:0 в пользу команды "Рустар".

На 16-й минуте игры полузащитник "Рустара" Алексей Аладьев нанес сильный удар по воротам соперников. Вратарь "Кариллион" отразил удар, но мяч отскочил от его рук вратаря в направлении нападающего "Рустара" Валентина Дубских. Валентин мгновенно сориентировался и нанес точный удар в угол ворот соперников. Счет игры стал 2:0 в пользу рустаровцев и не изменился до конца первого тайма.

Во втором тайме игроки команды "Кариллион" попытались перехватить инициативу и организовали несколько опасных атак на ворота "Рустара".

Рослые игроки соперников раз за разом подавали угловые удары у ворот наших земляков, пытаясь пробить мяч головой, но защита и вратарь "Рустара" Сэми действовали надежно и уверенно. Дважды вратарь Сэми отразил мяч после сильных ударов с близкого расстояния и выручил свою команду. Однако на 77-й минуте игры команде "Кариллион" все же удалось забить гол в ворота "Рустара". Полузащитник соперников метров с 35-ти нанес пушечный удар по нашим воротам. Мяч пролетел над головой вратаря Сэми и влетел под планку ворот.
Счет игры стал 2:1 в пользу наших соотечественников

До конца игры оставалось еще 13 минут и соперники, воодушевленные забитым голом, бросились в атаку, пытаясь сравнять счет игры.

В этот решающий момент игры игроки "Рустара" не дрогнули, не отошли к своим воротам, а отвечали острыми контратаками. Отличный шанс увеличить счет в свою пользу упустил нападающий Горбатых Александр. Он обыграл нескольких защитников, вышел один на один с вратарем, но пробил прямо во вратаря.

Наконец, на 83-й минуте игры, во время одной из контратак полузащитник "Рустара" Алексей Аладьев получил мяч на левом фланге атаки и увидев, что вратарь соперников вышел из ворот, не раздумывая нанес дальний навесной удар по воротам команды "Кариллион". Мяч пролетел по высокой дуге над защитниками и вратарем и влетел в верхний угол ворот соперников. После этого красивого гола Алексея счет игры стал 3:1 в пользу команды "Рустар" и не изменился до конца игры.

Таким образом, команда "Рустар" после двух обидных поражений сумела в одержать уверенную победу над сильной командой "Кариллион". В шести играх "Рустар" одержала три победы и потерпела три поражения.

В активе команды теперь стало 8 очков и четвертое место в дивизионе. К сожалению одно турнирное очко было снято с команды за перебор желтых карточек. В отчетной игре игроки "Рустар" опять получили две желтые карточки.

Следующая игра команды "Рустар" состоится в воскресенье 13 ноября в 20:30 на стадионе Етисалат Академи с командой "Оушен Марин". Это будет игра шестого тура, отложенная в связи с мусульманским праздником 2 ноября.

Метки:

Копировать в блог