ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Команда "Рустар", в которой играют футболисты из стран СНГ, проживающие в ОАЭ, одержала вторую победу в Чемпионате первого дивизиона любительской футбольной лиги Дубая

20:28 - 13 октября 2005 года

12 октября 2005 года на стадионе Етисалат Академи в Дубае в третьем туре первого круга Чемпионата первого дивизиона любительской футбольной лиги Дубая (Dubai Expat Football League сезона 2005-2006 г. г.) состоялась игра команды "Рустар", в которой играют футболисты из стран СНГ с командой "Тайм Аут".

В составе "Рустара" на поле вышли: вратарь – Сэми; защитники – Песчанский Павел, Мустафа Фархат, Страхов Дмитрий (Борт Александр, 70), Альжанов Канат; полузащитники – Дужников Юрий, Плужник Игорь, Хуснутдинов Сергей (Цаплин Кирилл,46, Файсал, 80), Хабиб (Титов Александр, 46), нападающие - Горбатых Александр (Полищук Стас, 80) и Дубских Валентин. Судил встречу арбитр Бретт Плумридж.

К сожалению, в данной игре по различным причинам, не принимал участие ряд ведущих игроков команды "Рустар".
и поэтому в первые минуты матча преимущество захватили соперники.

На 12-й минуте матча вратарь "Рустара" Сэми отбил мяч после выхода нападающего соперников один на один и спас свои ворота от гола.

На 13-й минуте за грубое нарушение правил против Валентина Дубских был удален с поля игрок команды "Тайм Аут".

На 16-й минуте игры после прохода по левому флангу Юрий Дужников прострелил вдоль ворот соперников и защитник срезал мяч в свои ворота. Счет в матче был открыт – 1:0 в пользу "Рустара".

На 18-й минуте игры нападающий Валентин Дубских вышел один на один с вратарем соперников и красиво перебросил мяч в ворота. Счет стал 2:0 в пользу наших футболистов.

На 24-й минуте за игру рукой в своей штрафной площадке Дмитрием Страховым, был назначен 11-метровый штрафной удар в ворота нашей команды. Мяч после удара влетел в ворота и счет стал 2:1.

Во втором тайме на 75-й минуте игры после очередного прохода по левому флангу полузащитник Юрий Дужников прострелил вдоль ворот соперников и нападающий Валентин Дубских замкнул передачу, протолкнув мяч в ворота соперников. Счет игры стал 3:1 в пользу футболистов "Рустара".

На 88-й минуте матча досадная ошибка защитника Мустафы привела к второму ответному голу в ворота рустаровцев. Счет игры стал 3:2 в пользу футболистов "Рустара" и не изменился до конца матча.

Таким образом команда "Рустар" одержала вторую победу в чемпионате и набрав 6 очков заняла третье место в своем дивизионе. Молодые игроки команды "Рустар", в целом, выполнили установку на матч.

Следующая игра команды "Рустар" ФК состоится в среду, 19 октября, в 20:30 на стадионе Етисалат Академи. Соперниками наших футболистов будет команда Бритиш Банка.

Метки:

Копировать в блог