ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Компания "Данвич ФЗИ" представила на "Джитексе-2005" новый КПК Typhoon 7000XL со встроенным приемником и антенной системы глобального позиционирования, позволяющий принимать сигнал со спутника даже в закрытых помещениях

14:08 - 28 сентября 2005 года

В эти дни в Дубае проходит международная выставка информационных технологий "Джитекс-2005". Одним из ее участников является компания "Данвич ФЗИ" (Dunwich FZE), принадлежащая нашим соотечественникам и являющаяся официальным дистрибьютером "ГлобалСат" (GlobalSat) на Ближнем Востоке.

На выставочном стенде "Данвич ФЗИ" представлены мобильные телефоны Нокия, Самсунг, Сони Эрикссон, приемники системы глобального позиционирования, системы навигации, карманные ПК производства немецкой фирмы "Тайфун".

По словам представителя компании "Данвич ФЗИ", наибольший интерес у посетителей выставки вызывает КПК Typhoon 7000XL со встроенным приемником и антенной системы глобального позиционирования, позволяющий принимать сигнал со спутника даже в закрытых помещениях, что и было продемонстрировано корреспонденту Русского Дома.

Более подробную информацию о компании "Данвич ФЗИ" смотрите на ее официальном вебсайте по адресу: http://www.dunwich.biz

Телефон: +9714-2996861

"Джитекс-2005" проводится в здании Международного торгового центра Дубая и будет работать до 29 сентября включительно. Ожидается, что эта выставка станет крупнейшей за всю историю своего существования, превысив показатели предущих экспозиций по количеству участников, по занимаемой площади и по числу посетителей.

Стоимость входного билета составляет 25 дх ($7).

Метки:

Копировать в блог