ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

В Дубае (ОАЭ) осужден таксист, поцеловавший пассажирку

21:52 - 27 сентября 2005 года

В Дубае (ОАЭ) осужден таксист, поцеловавший пассажирку. По сообщениям местных газет, водитель был задержан стражами порядка сразу же после того, как доставил девушку по указанному ею адресу. Полицию вызвал муж "пострадавшей", гражданин ОАЭ. Дубайский суд первой инстанции приговорил распоясавшегося таксиста к 1 месяцу тюремного заключения.

В Эмиратах это уже далеко не первый случай, когда за поцелуй приходится расплачиваться лишением свободы. На всю жизнь запомнились двум влюбленным из Индии поцелуи в эмиратском такси. За этот поступок суд Фуджейры приговорил их к лишению свободы сроком на один год. В полицию парочку доставил водитель такси, который не смог вынести пылких объятий мужчины и женщины на заднем сиденьи машины.

Несколько лет назад местная пресса писала об австралийце и канадке, которым один поцелуй на улице Дубая обошелся в шесть месяцев тюрьмы. Более мягкое наказание за неприличное поведение в общественном месте было вынесено украинцу и узбечке, а также итальянцу и его подруге. Эти пары отделались крупными денежными штрафами, избежав лишения свободы.

Метки:

Копировать в блог