ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Первым победителем большой летней лотереи, которая проводится в ходе летнего фестиваля сюрпризов в Дубае, стал продавец

19:39 - 25 июня 2005 года

Первым победителем большой летней лотереи, которая проводится в ходе летнего фестиваля сюрпризов в Дубае, стал продавец из пекарни. Ему достался автомобиль "БМВ" седьмой серии и 100 тыс дирхамов наличными, сообщает газета "Галф Ньюз". В Эмираты он прибыл из Индии около 9-ти лет назад и всегда верил в удачу. Победитель еще точно не решил куда потратит деньги, но уверен, что выигрыш кардинально изменит всю его жизнь.

Напомним, что главным призом большой летней лотереи станет 1 млн дирхамов. Помимо этой суммы, в ней разыгрвается 10 автомобилей "БМВ" и еженедельные денежные призы по 100 тыс дирхамов. Лотерейные билеты по цене 200 дх за штуку продаются на 35-ти автозаправочных станциях "Эмарат", в торговых центрах "Лулу", "Лямси Плаза", "Дейра Сити центр", "Буржуман", "Хамарайн", "Ибн Баттута молл" и на золотом рынке "Голд Сук".

Дубайский летний фестиваль сюрпризов, стартовавший 22 июня, продлится до 2 сентября. В течение двух с половиной месяцев в крупнейших торговых центрах эмирата пройдут выступления артистов цирка и музыкальных коллективов, конкурсы, выставки и соревнования. Гостиницы предоставят скидки на проживание и дополнительные бесплатные услуги. Магазины проведут среди покупателей лотереи, в которых разыграют квартиры, дорогие автомобили, золото и деньги.

Метки:

Копировать в блог