ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Весна и лето в ОАЭ - пора массовых свадеб

11:01 - 15 июня 2005 года

Весна и лето в ОАЭ - пора массовых свадеб. Совсем недавно такая свадьба состоялась в Дубае, а сегодня местные газеты вновь сообщают о том, что торжественнная церемония, во время которой в законный брак вступят 100 пар новобрачных будет проведена в конце июня в Ал-Айне.

В проведении свадеб и обустройстве семей, местным женихам традиционно помогает Брачный Фонд ОАЭ, созданный по решению правительства более 10 лет назад и пропагандирующий заключение браков между коренной молодежью и рост рождаемости в стране. Этот фонд уже оказал немалую помощь в создании многих эмиратских семей, выдав ссуды на сумму около $700 миллионов. Он выплачивает каждому новобрачному более $ 19 тыс долларов в качестве беспроцентного кредита, который погашается после рождения детей.

Недавно Брачный Фонд ОАЭ определил один из основных критериев выдачи денежного кредита эмиратским гражданам, вступающим в брак. Согласно новому постановлению, для его получения ежемесячный заработок молодожена не должен превышать $ 4370 (16 тыс дх). Перед тем, как выдать кредит, сотрудники фонда будут тщательно изучать финансовое положение каждого из претендентов.

Метки:

Копировать в блог