ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Самый высокооплачиваемый индийский киноактер пополнит список знаменитостей, инвестирующих свои сбережения в роскошные виллы на искуственных островах в Эмиратах

14:41 - 21 декабря 2004 года

Самый высокооплачиваемый индийский киноактер Шах Рух Хан может пополнить список знаменитостей, инвестирующих свои сбережения в роскошные виллы на искуственных островах в Эмиратах. О своем намерении приобрести недвижимость он заявил во время недавнего посещения Дубая, сообщает газета "Галф Ньюз".

Ранее местные СМИ передавали о том, что лидер британской футбольной сборной Дэвид Бекхем приобрел недвижимость на "Пальмовом острове", а его примеру последовали еще девять ведущих английских футболистов.

Искуственные "Пальмовые острова" строятся в открытом море и по своей форме напоминают пальмовое дерево с "листьями"-волноломами, разделенными бухтами. Любой желающий может приобрести на них недвижимость стоимость которой колеблется от 464 тыс долларов до 1,2 млн долларов. Это могут быть коттеджи общей площадью 350 кв м или виллы площадью 1300 кв м.

Эмираты первыми среди стран Залива объявили о начале продажи недвижимости иностранцам. По законам ОАЭ и других стран Залива запрещено продавать недвижимость иностранным гражданам, но поскольку речь идет об искусственных островах, закон не нарушается.

Метки:

Копировать в блог