ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

В эмирате Рас Аль-Хайма (ОАЭ) с аукциона, устроенного автоинспекцией, продано семь номерных знаков на $4 млн

22:33 - 13 мая 2004 года

Дубай, 13 мая - РИА "Новости", Юрий Зинин. В первый день аукциона государственных номерных знаков для новых автомобилей в Эмирате Рас Аль-Хайма (ОАЭ) с молотка пошли семь знаков на сумму 14,3 миллона дирхамов (около $4 миллионов), сообщило в четверг эмиратское информационное агентство. Аукцион был официально устроен дорожной полицией этого эмирата.

Так, знак с номером "1" был продан за 8 миллионов дирхамов ($2,1 миллиона), знак с номером "2" - за 4 миллиона дирхамов ($1,1 миллиона).

По заявлению представителя местной автоинспекции, проведенный аукцион дает равные возможности для всех владельцев автомашин на условиях открытого соревнования заполучить самый "счастливый" и престижный номерной знак.

Он позволяет покончить с разного рода махинациями при распределении "счастливых" номеров. Кроме того, это хороший способ вложить деньги: приобретенный на аукционе знак со временем не теряет своей цены, а будет только дорожать.

Проданные знаки снабжены особой защитой с целью избежать подделки.

На последующих аукционах в автоинспекци Эмиратов будет продана серия одно- и двухзначных номерных знаков для автомобилей.

Метки:

Копировать в блог